Capuccino uma deliciosa bebida para o frio !!
400 gramas de leite em pó
50 gramas de nescafé
200 gramas de açucar
6 colheres de chocolate em pó
... 1 colher de sopa de bicarbonato de sodio
1 colher de sopa de canela em pó
modo de preparo:
bata no liquidificador o nescafé depois mistura com o restante dos ingredientes
e pronto só acrescentar a mistura com água ou leite.
Cappuccino fácil:
400 g de leite em pó integral
• 230 g de açúcar
• 50 g de café solúvel
• 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
• 1 colher (chá) de canela em pó
Sanduíche de ricota com frutas:
Ingredientes:
2 pães franceses
1 colher de sopa de manteiga
... Algumas folhas de alface lisa
5 unidades de morango
5 colheres de sopa de ricota light
2 unidades de kiwi
Modo de Preparo:
Corte os pãezinhos ao meio e passe manteiga em ambas as partes. Lave as folhas de alface, deixe escorrer e coloque-as sobre os pães. Lave bem os morangos e o kiwi. Corte as frutas em cubinhos, misture-os à ricota e espalhe sobre as folhas de alface. Cubra com as metades restantes dos pães.
Receita retirada do livro Cozinha Light, de Friedrich Bohlmann
Ingredientes:
2 pães franceses
1 colher de sopa de manteiga
... Algumas folhas de alface lisa
5 unidades de morango
5 colheres de sopa de ricota light
2 unidades de kiwi
Modo de Preparo:
Corte os pãezinhos ao meio e passe manteiga em ambas as partes. Lave as folhas de alface, deixe escorrer e coloque-as sobre os pães. Lave bem os morangos e o kiwi. Corte as frutas em cubinhos, misture-os à ricota e espalhe sobre as folhas de alface. Cubra com as metades restantes dos pães.
Receita retirada do livro Cozinha Light, de Friedrich Bohlmann
SANDUICHE DE PATÊ:
Ingredientes do Patê:
2 colheres (sopa) de milho em conserva
1 lata de atum em água escorrida
1 colher (sopa) de maionese light
sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto
... 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Ingredientes do Recheio:
2 pães sírios
4 folhas de alface lavadas e escorridas
1/2 cenoura descascada e ralada
1/2 beterraba descascada e ralada
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes do patê. Corte o pão sírio ao meio e espalhe metade do patê sobre ele. Depois faça camadas com os outros ingredientes na seguinte ordem: cenoura, alface, cebola e por último o tomate. Cubra com a outra metade do pão. Faça o mesmo para o outro pão. Sirva frio ou em temperatura ambiente
Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 254
2 colheres (sopa) de milho em conserva
1 lata de atum em água escorrida
1 colher (sopa) de maionese light
sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto
... 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Ingredientes do Recheio:
2 pães sírios
4 folhas de alface lavadas e escorridas
1/2 cenoura descascada e ralada
1/2 beterraba descascada e ralada
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes do patê. Corte o pão sírio ao meio e espalhe metade do patê sobre ele. Depois faça camadas com os outros ingredientes na seguinte ordem: cenoura, alface, cebola e por último o tomate. Cubra com a outra metade do pão. Faça o mesmo para o outro pão. Sirva frio ou em temperatura ambiente
Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 254
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